Не звони на мой долбаный номер 18

Иван Георгиев
Не звони на мой долбаный номер
не пиши на мой сраный имейл
Купидон застрелился и помер
И фанерой Амур пролетел.

Не сложились любовные пазлы
посдыхали в саду соловьи
И надолго в болоте увязли
Золотые колеса любви.

Яйца мне защемило ширинкой
Помидоры завяли в саду
Я подтерся твоей валентинкой
а мою можешь сунуть в пи..ду!

Мы не будем матросить друг друга
Мою шею натер поводок.
И засунь себе в жопу подруга
Этот маленький злобный стишок!