69. Эроген...

Айс-Берг
... как нежен твой сладкий запах любви,
Ласк губ и бесстыдных объятий,
После изнурительной, яд-тоски,
Будто ждёшь время для распятий.

... а в ожидание ласки, озноб
В предвкушении чудо-счастья.
Хочется целовать лицо в захлёб,
И верностью для любви клясться.

... как томно мутнеет сознание,
Когда прикасаются тела,
Будто происходит признание,
И осенью в души сердца весна.

09:08-09:56 21.11.2017