Судьба

Габриэль Джорджини
Иногда - хочется побыть в тишине?!
Так забытся о времени суток.
Послушать прибой морей берег.
На песке, оставить прошлое свое.
Воспоминания, что так губят меня...
Я не знаю, ответа на нашу жизнь...
Делая не правильный путь, что могло изменить судьбу...
Где- то,пустые слова строчек моих.
Даже слезы, врезают с болью мне
Я не хочу, догонять ветер,
Посидеть в одиночестве, послушать музыку.
Так спокойно, станет на душе.
Взять и уйти, от взглядов людей.
Хоть понимаю, а нужно ли мне это!!!
Столько сил вложить в душу, что много трат суток года.
Каждая глава книги, вложена чувства и любовь.
Нельзя бросать, не дойдя до конца дорог.
Невозможна, повторно судьба идет мне вслед.