Я ревную тебя

Татьяна Григорьева 11
Я ревную тебя, беспричинно и глупо,
Я не верю твоей откровенной любви.
Я не верю, но всё же твержу себе тупо,
Что ты мой, и не могут исчезнуть те дни,
Что с тобой проводили мы,так наслаждаясь,
Этим праздником душ, и теплом наших тел,
И хотелось нам, чтоб никогда не кончалось
Наваждение это, тот счастья предел.
Так хотелось. Но долгая эта разлука...
Кто придумал, что крепнет в разлуке любовь?
Крепнет ревность, неверье, тоска или скука,
Обращая мечты наши в сны, и я вновь
Просыпаюсь от мысли, что ты уж не любишь,
Что ни вздох мой, ни стих не встревожат тебя.
Пройдёт время, - меня ты совсем позабудешь,
И не вспомнишь, что мы расставались любя.