68. Эроген...

Айс-Берг
... хочешь, я тебе сказочно приснюсь,
Касаясь твоих нежных губ счастливо.
На них светлой капелькой затаюсь,
А ты мне улыбнёшься озорливо.

... я стану ласковым в твоих руках,
Захочется обжигающей любви.
Вспыхнет улыбка во влажных глазах,
Только покрепче в объятиях держи.

... и ночь прикроет густой вуалью,
Твоё белонежное с дрожью тело.
Коснусь тебя, как небесной шалью,
Ты на движения ответишь смело.

17:49-18:38 20.11.2017