Открытие, К. Буста

Вера Шелестович
Скажи:
Луговые травы.
Скажи медленно.

Ты произносишь
полноценное
стихотворение.




Entdeckung

Sag:
Grasnarbe.
Sag es langsam.

Du sprichst
ein vollkommenes
Gedicht.