Про санкции!

Наталья Шуринова
Опять из-за американцев, у нас в "доме", хай поднялся!
-Вы слыхали?
-О чём?
-Про списки!
-Слыхал, а вам-то что?
-Как что, будут-нерукопожатны!
-Да кто? Мы что ли с вами?
-Нет они-олигархи, там за океаном!
-За океаном? Главное, чтобы тут в Москве, им руки подавали!
-Вы равнодушный человек!
-А вы-то что беснуетесь? Ведь америкосам только это, собственно и нужно!
-А что вы, предлагаете?
-Сохранять спокойствие и займитесь йогой-помогает!
-Ну вы и ТИП!