Собор Парижской Богоматери

Ярилыч
В унынье Божья мать,
Орган в соборе плачет,
Все от неё спешат
Туда,где дьявол скачет.
На площади Пегаль
Красотки-потаскушки
И смотрят на алтарь
Лишь сгорбленны старушки.
А падре-старичок
Их души утешает
И каждый их грешок
На четки надевает.
И Сена неспеша,
Насмешливо струится,
И думает Она:
Тут впору утопиться.