с днем рождения подруге

Елена Ачаир
Натулька-красотулька с днем. Рождения!
Пусть в жизни будет все без сожаления!
Пусть сердце не болит, а только нежится!
Пусть седина, как вьюга только снежится!
Пусть настроение не будет  как погода вдруг!
Пусть рядом будет твой надежный друг!
Пусть все    задумки много раз исполнятся,
пусть и душа гармонией наполнится!