Подними настроение в Светлой Голове

Вячеслав Курочкин 2
В России тиражи поэтов
Не более штук ста!
Пыжиться за это?!
Да, на черта?!

Задорнова, сатирика
Ценила вся страна.
Душевная лирика?
Грош ей цена!

Поднять настроение
Можешь - пиши.
Будет вознаграждение
В том числе для души.