67. Эроген...

Айс-Берг
... твой томный взгляд туманят разум,
И невольно теряется покой.
В душе ищу нежную фразу,
Чтоб ей к сердцу прижаться, как рукой.

... пусть медовым ядом плеснёт в кровь,
Чтоб забился пульс раненою птицей.
Проснётся нашей юности любовь,
Её напьёмся, как святой водицы.

... коль за нас решила всё судьба,
Отпадёт причина сомнения.
Осуществится фактом мечта,
И мы взлетим к сладким мгновениям.

10:01-10:26 17.11.2017