Умом Россию не понять!

Ахтамьянов Амир
Умом Россию не понять!
И не пытайтесь это делать,
Сие ваш ум не может внять,
Вы вновь созрели нас наведать?

Умом Россию не понять!
Порой и сами так считаем,
Дана нам Богом, - наша Мать,
Мы это очень понимаем.

Умом Россию не понять!
Ни чем ее и не измерить,
Никто не может мать менять
В Россию можно только верить.