66. Эроген...

Айс-Берг
... прижмусь к тебе я ранним утром,
Сняв сонную ночь с твоей красоты,
Как пламя свечи вспыхнет чувство -
"Хочу тебя" пошепчешь сладко ты.

... мелодия любви проснётся,
Испепеляя ласковым огнём,
И мысль в поцелуй обернётся.
Мы с жаром задыхаемся вдвоём.

... теряй приличье, сожжём табу,
Два грешных тела в счастье сплетутся,
Лаская до пьяна наготу,
Сердца неравнодушно забьются.

09:51-10:26 16.11.2017