Изменить мир свой...

Юлия Довгаль
Изменить мир свой...
Это не значит, что станет плохо.
И не значит ,что станет хорошо..
Станет всё по-другому.
Может больно, а может легко..
Хочу возбуждать собой в тебе похоть,
Смотреть через вожделение
в твои очки,
И слышать дыхание чётко,
Без проволочек и  вздохов,
И попадаться на все на твои крючки.
Важное редко касается денег,
Касается чувств, эмоций и мыслей в моей голове,
Касается принципов текущей жизни,
Кто тупо делает деньги живёт в темноте.
Важное - это то, чего как бы и нету,
Но важное важно не потерять.
Я изменяю свой мир, вояя победу,
А перед тобой не могу устоять..