65. Эроген...

Айс-Берг
... полусонным взглядом увидел сосок.
Рядом, как с добрым утром, женщина лежит.
На теле лучи солнца до самых ног,
И тянется рука красоту обнажить.

... белоснежные плечи, нежная грудь.
Притягательно, божественно красиво.
Затаил дыхание, чтоб не спугнуть,
Это предо мною спала дива.

... туда, где начинается улыбка,
Я мысленно прикасаюсь краешек губ.
С легким вздохом ты потянулась гибко,
И стоном вырвался сладкий из любви звук.

18:26-19:09 13.11.2017