ЖКХ в современной России...

Влад Долин
ЖКХ в современной России тоже самое, что и сельское хозяйство в СССР. Любого министра можно "похоронить" в этой области хозяйственной деятельности, потому что проблем столько много и настолько эта сфера неконтролируема и коррумпирована и с мошенничеством, что навести порядок возможно только жесткими мерами, а не с размытыми псевдо "демократическими", где все отдается якобы на откуп самим собственникам, а там кто понаглее покриминальне, тот и верховодит, а точнее паханит, наплевав на права других. А государство как бы и не причем по принципу "я ниче не знаю, моя хата с краю". Типа у нас ведь "демократия." А что вы за законы и подзаконные акты такие принимаете, что от демократии быстро скатываются к откровенному криминалу.