Песни пели не только на сцене

Александр Даниленко 4
Песни пели не только на сцене,
А за столом иль даже у костра,
Не обязательно для бизнесмена,
Тот, кто украл уже много добра.

Было, футбол во дворах мы гоняли,
Правда, мечтали о добром мяче…
Уровень игр с той поры приподняли:
Можешь играть, коль мельдоний в моче.