О девушке, стоящей на остановке в метель

Сергей Попов 28
Закончился Old Spice.Пришлось выбросить в мусорку флакон.
Сегодня мероприятие.А так,я стараюсь реже бриться зимою.
А вчера я не привёл домой женщину,выступающую под нейтральным флагом.
Надеюсь,ты гордишься мною.
В этом мире очень холодно.Особенно такой девушке,как ты.
У тебя постоянно мёрзнут пальцы и слова,сказанные на прощанье.
Эти слова выучили наизусть мои дворовые псы и коты.
А я не выучил.Я спешу.У меня совещание...