Во Вселенной, в вихре ветров...

Гульнара Исаева
Во Вселенной, в вихре ветров,
В противоборстве и столкновеньи,
Среди неизвестных миров -
Новой планеты рожденье...
Любовь источает она,
Там Музы на лирах играют,
И звуков волшебных полна,
Что вдохновеньем ее наполняют.
Пейзажи прекрасные здесь,
Лазурью моря отливают,
Млечный путь и луны отсвет-
Все творить, удивлять призывает.
Во Вселенной - такая одна,
Я название ей подбираю:
"АСИ","АЛЬ",или"ДИН" мне назвав,
Поселиться я там пытаюсь.