Я, Вам пишу

Татьяна Шипилова-Рубахина
Я,Вам пишу,просторы фейсбука
Мне позволяют,Вам послать привет
Поверье,для меня большая мука,
Молчать и не сказать в ответ

Вот Вы кричите,лизоблюды
Места раскуплены давно
Не нужно ерничать,обиды
Не проще ль выбросить в окно

Смиритесь с миром для потомков
Оставьте им решать за нас
Поверье и для Вас найдётся полка
Где труд Ваш будет с гордостью стоять

Вот посмотрите на асфальте
Снежинки тают словно сон
Отдела ель венчанья платье
Под нежный колокола звон

Сказать ещё хочу так много
Но,что то ускользнуло вдруг
Поверте,в будущем так много
Чего не слышет ваш недуг.

Уйдут соблазны и печали
Откроется ТА ДВЕРЬ
За ней увидите те дали
Которые в тени теперь

Ну, что прощайте и обиду
Не нужно на меня держать
Дерзайте и пишите миру
Вам есть ещё о чем сказать!