63. Эроген..

Айс-Берг
... мои губы просят твоих поцелуев,
И обжигающие ласки нежных рук.
Знаю, страсть желания нас не минует,
Коль у двоих неудержимый сердца стук.

... ведь я так в твоей жаркой любви нуждаюсь,
Чтобы вместе пылать божественным огнём.
Касаясь тебя, невольно разрастаюсь,
Чтоб быть в тебе с таким чувством, вот-вот умрём.

... в огне задохнусь в ожидании взрыва,
Так, что нерв впиваясь в мысли мелко дрожит.
От воздержания стона, ты так красива,
С ощущением, в тебе счастье лежит.

17:00-17:33 30.10.2017