Виражи жизни

Фатиния Гольдман
Кто то скажет характер  горяч, не по женским звучит душа ..
Меня с детства   учили - ,,Не плач !,, - как бы жизнь не была тяжела .
Я усвоила этот урок, пусть жизнь крутит на виражах .
Адреналина сделав глоток,  буду кратка в своих словах
Пусть поступки за;говорят и душа зазвучит тогда
Кто захочет расслышать  ее - тот услышит, .. не беда, ..
Не беда, что характер горяч, .. для кого то нежность сама
Кто то сходит по мне сума, выпивая ночами до дна ..
И эмоции  дарит мне  и улыбок россыпь, .. и звёзд.
Полной жизнью живу, сполна отвечая на каждый вопрос
Тот что жизнь  задает, и пусть  за словами не лезу в карман
Презираю зависть и ложь, презираю  предательство  и обман.
Я живу с открытой душой, .. никого судить не берусь
Рядом тот со мною всегда в ком  уверенной быть не боюсь .