62. Эроген...

Айс-Берг
... через души сливались наши тела,
Прикрыты глаза и шорох дыхания.
Ты моё имя сладко произнесла...
Падаю в неземное состояние.

... трепет в порывы, хмельные ласки рук,
А губы мелко дрожа, ждут поцелуя.
Каждый мускул во мне для любви упруг,
Будто я добычу от бога почуял.

... желание, просит удовлетворить,
И напряженное тело в нежных местах.
Нестерпимо сердце, чтоб счастье творить,
И твоё имя, на ждущих тебя устах.

10:56-11:43 27.10.2017