61. Эроген...

Айс-Берг
... и от объятия скользнуло платье вниз,
И плечи во власти моих поцелуев.
Растерянная улыбка на мой каприз,
И движение тел, будто танцуем.

... грешное тепло, вдоль ритмичного тела,
И губы ищут манящий, мгновенный плен,
А душа от счастья вспорхнув, улетела,
И дрожащая слабость достигла колен.

... рассудком стон, переплетение пальцев.
Сердце, будто в ожидании тревоги.
Чуждо стонет голос, словно у страдальцев,
Туманится разум... не судите, боги.

22:17-22:51 26.10.2017