Рубаи Как без него?..

Искандер Хайям-Крымский
               "Как без него?.."
 
Интим у нас - без брака.., все говорят в грехах,
Сие творение порок: Что.., как.., решит Аллах!
Как без него? Что жизнь, в зинданте скверном.
А с ним, уверенность в себе и чужд нам страх!