Позови...

Люция Звёздная
Я уйду в край далёкий, где нет ни одной души,
Где разбитое сердце будет стучать всё глуше...
Нежным шлейфом останусь лишь, ноткою "Живанши",
Да на диске в стихах своих. Загрустишь — послушай.

Буду в гости к тебе приходить по ночам... во сне.
По утрам — растворяться в дымке седых туманов...
Если в капли воды превратится искристый снег —
Знай, что это — слёзы мои. Их прими, как данность.

На оконном стекле нарисую узор любви,
Купидона стрелу, что в сердце прицельно метит...
Из далёкой Вселенной приду — только позови.
Пусть твой зов принесёт межгалактический ветер.