60. Эроген...

Айс-Берг
... мой голос твоим нежным сердцем завладеет,
Когда улыбкой коснешься моей души,
И свежей ясностью в мыслях просветлеет,
Ты только призывным взглядом заворожи.

... тела наполнятся созвучностью своей,
И в сознании реальность опьянеет.
Сорвутся объятья, прижмут к груди твоей,
Желание быть в тебе закаменеет.

... смело к губам поднесу белые ладони,
Их притягающий запах сладко вдохну.
Заторопится сердце будто в погони,
И в преддверии счастья я с тобой вспорхну.

10:36-11:14 22.10.2017