Мой мир

Dns
А если, ненароком
заглянешь, в мой мир...
Он не опасен.
Он бесполезен.
ОН скушен.
Не нужен
никому.
И
крив
(В смысле)
КРАСИВ
по своему
МУ-МУУ.
Но ты
никогда
туда
НЕ
заглянешь.
Ты не
ЛЮБИШЬ
скучать.