Любовь

Лена Заборовская
Любовь - это чувство на нашей планете,
Забота и нежность, тепло и внимание.
Любовью владеют все люди и дети,
Любовь превосходит все ожидания.

На нашей земле - это частое чувство,
В семье, между близкими или друзьями.
Любовь - это, прежде всего, не искусство,
Её не приклеить к бумаге ремнями.

Любовь не безумный поступок коварства,
Она не боится разлук, расстояний.
Любовь - это лучшее в мире лекарство,
Одно из прекрасных и сильных сияний!