Анастасии Волочковой

Вера Урбан
Какая женщина,какая стать,
Попробуйте сами шпагат показать,
И в центре вниманья,когда все уймутся?
А главное,есть ей кому улыбнуться.
На сцене беспечно батманы бросает,
Подарки,цветов больше всех получает,
Красива,умна и высокого роста,
Настею звать - и мудро и просто.