Я не забуду...

Татьяна Григорьева 11
Мне не прийти в себя от нашей встречи.
Как краток день с тобой, как долог без тебя!
Какая ночь была, какой был чудный вечер!
Какой подарок нам преподнесла судьба!
Какое это, право, наслажденье,
Дарить тебе себя и упиваться тем,
Что каждый поцелуй, твоё прикосновенье,
Мне дарят это счастье, без проблем!
И я тобой живу уже в разлуке,
Пишу тебе стихи, мечтаю о тебе.
Какая это сладостная мука, -
Любовь! Я сохраню её в себе.
Я буду долго помнить твои губы,
Твои глаза и нежность рук твоих.
Я ничего, поверь мне, не забуду,
Но разделить хочу всё на двоих:
И счастье, и любовь, и боль разлуки,
И радость встречь, и чувств полёт,
Пусть никогда не будет скуки
В твоих глазах, печаль уйдёт!