Антисемиты

Леонид Непомнящий
Помечены ими, помечены…
Животная злоба в речах;
Они нас сжигали в неметчине
В концлагерных дымных печах,

Отмечены ими, отмечены!
Их волчью звериную сыть
Заполнила ненависть вечная –
Забить, задушить, отравить…

Мы с древности ими замечены,
Как главные в мире враги –
Здоровые, и увечные,
Младенцы, и старики…

Повсюду - в Европе, и в Азии,
И в Африке собраны в рать,
Лишь ждут подходящей оказии
Насиловать, убивать.

Уже на их картах помечены
Дома наши жёлтым крестом!
Столбы, и к столбам поперечины
Они запасли на потом,

И видится  в снах им, и верится,
Что будем мы в муках гореть!
Дрова уже сохнут в поленницах
Для нас, обречённых на смерть.

Нас ядерной бомбой, ракетами
Пугают во злобе слепой,
Ни дня передышки без этого
И может случится в любой,

А если вы  нас изживёте…
(Не знаю, удастся ли вам?)
Вы новую злобу найдёте
К другим ненавистным врагам.

Но Бог – он един! Вы помечены
Калёным железным тавром!
Есть ад! Вы с ним крепко повенчаны!
Там угли под вашим котлом!

 Не будет, не ждите прощения!
 Пойдёте под праведный суд,
И вечный огонь отмщения
Под вашим котлом разожгут!