День вчерашний

Елена Головко 4
Вчерашний день нам не вернуть,
Ошибок больше не исправить.
Любовь сумевшая  уснуть
На ноги больше не поставить.

Теперь осталось просто жить
Глядя в высокие просторы.
Свободой нашей дорожить
Найдя в стихах себе опору.

Вчерашний день нам не вернуть.
Осталась память, что-ж поделать.
Шагнули в будущее и в путь,
А прошлое не переделать.

Мы просто снова будем жить,
Смотреть вперед, нести всем радость
А память нам не даст забыть
Любви безудержную сладость.