Волшебный миг

Алексей Шотаевич Каджаев
О, да! Седьмое февраля!..
Давно сердечко так не билось:
Все, словно потому и для…,
Чтоб ночь в желанье превратилась!

Немая страсть свела уста
В безумном поцелуе томном,
И вот уж ночь та неспроста
Под звездным куполом огромным…

Быть может, это некий сдвиг…,
И, может, были мы беспечны,
Но это был волшебный миг,
И в сердце быть ему навечно!