Долгожданное

Евгения Еськова
Тебе, мой милый, долгожданный
Волшебник изумрудных снов
Судьбою трепетно желанный
Принесший в жизнь мою любовь.

С тобой я стала вдохновленной,
Спокойной, приняла себя,
Лечу по миру окрылено
И просыпаюсь чуть заря.

Все сложности и сожаления
Остались где-то далеко,
Давай прогоним прочь сомнения,
Чтоб было вместе нам легко.

Я все учусь смиренью плавно
И привыкаю принимать,
Тебе за все я благодарна
И столько хочется отдать.

Какая радость, не жалея,
Гореть и зажигать сердца
Какое счастье стать слабее
И лишь твоей быть до конца.

Пусть будут реки и полеты,
Машины, крейсеры, дома
И поезда, и самолеты,
И лишь моя в твоей рука.

Ты моя радость и опора,
Поддержка, сила и стена
Укутаться б в твоих просторах
И не проснуться до утра.

Пусть будет счастье безграничным
И сердце светит днем и ночью
С тобой мне очень гармонично
Тебя люблю я
Очень...
Очень...