Храните старую и крепкую любовь

Джерелиевская
Храните в сердце старую и крепкую любовь
И не пытайтесь разменять ее на чувственную мелочь!
Пусть груда прошлого раздавит всю былую грусть,
Пусть будет настоящее, и дальше - вечность.

Храните как зеницу ока тех, любим кто навсегда.
Пусть никакие полумеры,
Не смогут впредь затмить все те года,
Вкоторых согревала только лишь отчаянная  вера.

Храните в жизни тех, чьи имена
Татуировками впечатаны на коже.
Храните их, любимых навсегда,
Других пожалуй быть не может.