Одна любовь на двоих

Алексей Кабардин
Я не любил но вы пришли.
Любовь мне в сердце разожгли.
Любили время скоротечно.
Ушли и часть себя со мной оставили.

Любовь держала нас в руках.
Я был пленён любовью.
Теперь она в сердце у меня.
Теперь я знаю вас.