ТЫ ЖДИ МЕНЯ!

Клара Груздева
Уходят в море пароходы!
Они отходят от причала!
Уносят их морские воды!
И остаются берега!

Нас ждут шторма и непогоды,
Ты проводи меня сначала!
Твоя Любовь со мной уходит!
С ней не страшны мне холода!

Ты жди меня!
Когда на долго уезжаю,
И не грусти!
Тебя люблю и вспоминаю’
Издалека, морской привет я посылаю,
Ты только жди меня!
И я вернуст!

Прости за то,что жизнь проходит,
И от тебя меня уводит!
За те слова,что сердце ранят,
Когда опять спешу я в путь!

Оставь сомненья! Верь надежде!
И вспоминай,что было прежде,
Я наши встречи помнить буду,
И ты их тоже не забудь!
   Припев: Ты только жди! ..
Вода штормит, а ветер злится,
Мне после вахты крепко спится!
Твоя улыбка мне приснится,
И непогоду усмирит!

Морские волны станут тише,
Когда я голос твой услышу,
Разлука кончится и встреча,
К тебе,как птица прилетит!

Я встречи жду!
Твою улыбку вспоминаю,
Лишь о тебе, мои мечты,
всегда скучаю!
Тебе одной, мою Любовь
Предназначаю!
Ты только жди меня !
И я вернусь!

Летают чайки за кармою,
Мы скоро встретимся с тобою!
Мне эти чайки предвещают,
Что впереди короткий путь!

Меня ты встретишь на причале,
Уйдут волнения и печали!
Пусть эти чайки улетают!
Других встречают моряков!

Сойдут снега!
Все расцветёт опять весною!
Пройдут года!
Мы не расстанемся с тобою!
Моя Любовь,
Принадлежит тебе на веки!
Ты только жди меня!
И я аернусь!!!

     «»»»»