Я цепь стандартов разорву

Алексей Шотаевич Каджаев
Ответ на свой же смиренный
«Стандартный цикл земного
бытия»


Я цепь стандартов разорву!
Мне чужды бытия стандарты;
К истоку, вспять я поплыву,
«Злодейке» ловко спутав карты.

Пусть – все сначала! Пусть – с нуля!
Хочу сполна и без оглядки!
Не жизни ради – счастья для
Судьбе подкину я загадки.

Ведь у нее уже просил:
Она лишь молчаливо губит…
Так дай мне, Господи, Ты сил
И ту, кто истово полюбит!