прощальный лист листок

Сергей Кабатов
прощальный лист листок
не начат не закончен пуст
в журчании потока лязг оков
ты кто?кричат, Ты кто таков?
зажмурился и скрылся за порогом кров,
И мысль, в пучине утону, такой итог
Но вдруг очухался, со мною Бог!