58. Эроген...

Айс-Берг
... а вечер будет нам вином десертным.
Мерцанье звезд продлится в нас до утра,
И желания не станут секретным,
Нас увлечёт чувств сердечная игра.

... склонившись над твоей грудью, улыбнусь,
Ты, как во сне раскинешься, прогнувшись.
Поцелуем твоей нежности коснусь,
Вздрогнешь волною, будто проснувшись.

... в душах зажгут огни, два томных взгляда,
Мы ощутим всю прелесть скрытых тайн.
В нас проникнет миг сладостных разрядов,
Ты только любить не переставай.

10:16-10:58 15.10.2017