Чудны дела твои, о Господи...

Лев Постолов
В МОРЕ - РАЗНЫЕ РЫБЫ,
А НА ЗЕМЛЕ - РАЗНЫЕ ЛЮДИ.

Хоть создал, Боже, Ты
Адама с Хавой
по образу
и по подобию своим,
Но среди их потомков
видишь, -
с удивленьем, - верно, -
очень многих,
Достоинство которых -
в том одном,
Ниже которого -
одни лишь ноги.

         30 января 2018 года.