в день рождения подруге

Елена Ачаир
Время зрелости настало!
 Время лучших перемен!
Ты с годами краше стала,
восхитительней взамен!
Ты одна из тех немногих,
кто идёт всегда вперёд!
Кто мечтает лишь по делу,
кто пред страхом не замрёт!
Я горжусь тобой, Подруга!
Счастлива лишь будь всегда!
понимаем мы друг друга,
хоть не близко города!
Будь любима и желанна!
Будь успешна и нужна!
Ты красивейшая мама
и прекрасная жена!