Да просто - он мужчина!

Вероника Бадрызлова
Усталость с ног его валила,
Но он вставал и снова шёл.
Да потому что он - мужчина,
И оправданий не нашёл.

Ему неважно, дождь там, ветер,
А может, шторм вовсю шумит.
Есть цель, которой просто верен,
И он не может отступить.

Он не позволит себе стоны,
И охи, ахи - не его.
В кулак сожмёт свою он волю,
И сделан вид - что всё равно.

Конечно, стресс, свою усталость
Найдёт порой, как заглушить.
Да потому что - он мужчина,
И дальше с этим званием жить.

Таких мужчин, всё реже встретишь,
И хорошо, что есть они.
Иначе, как бы жить на свете,
В кого б мы были влюблены?