57. Эроген...

Айс-Берг
... проснулось во мне светлое утро,
Это с лаской твоя рука коснулась.
Стало в душе сказочно уютно,
И ты с мягким стоном в плечо уткнулась.

... сладко шепчешь на ушко нежности,
Подчиняя мою страсть желанию.
Не быть нам с тобою в безгрешности,
И сердца стремятся к ликованию.

... в нас стремление соединится,
Пронзая желанное тело огнём,
Чтобы поцелуем в вечность слиться,
И мы в нём забьёмся от счастья вдвоём.

10:01-10:24 12.10.2017