акростих Любовь

Елена Ачаир
Легкость на сердце, душа вдохновилась
Юбку надела, принарядилась!
Боре сказала: "Ушла на работу!"
Осень пришла с четверга на субботу!
Весь день гуляла, доходы спуская!
Ь вы догадались, кто это такая?
 
Я не об этом напомнить хотела!
О яркой женщине, маме, подруге
Важно дополнить: прекрасной супруге!
Нежная, стойкая, донна Любовь!
С праздничным днём поздравляю я вновь!
Будь совершенна, ты можешь, не спорь!
Напрочь откинь ты унынье и хворь!
Видела я, как ты в гору бегом!
Так и пархай по земле мотыльком