Олимпийская свастика...

Магистр Данилюк Владимир
Он не погиб – фашистский рейх…
Остались те, кто всё спасал,
Как в наводнение, наверх,
Из бурных вод их доставал:

Нацистских прихвостней, архив,
На тех шпионов, что ещё
В России спрятался и жив,
Тогда был… Много, из того,

Вновь узнаваемо, теперь…
Хоть та же, свастика, не так,
А пять колец, верь иль не верь,
Когда-то: олимпийский знак

И где есть МОК – врагами нам…
И всё, как прежде: мы есть зло,
И «просвещённый» Запад, там,
Поход готовит, как давно,

Вещая, править, их судьба,
За нами, снова, не признав,
Каких-то прав, всё за себя
Решать самим… И как удав,

Нас душат, давят, гнут к земле,
Где, унижением кормя,
Нацистский МОК, как фюрер, мне,
Златым жетончиком, маня,

Вновь позволяет, подползти,
Под градом свистов и плевков,
За платой, вместо тридцати,
В один, из тройки, кругляков,

Обесценённый, словно грязь,
Что под ногами, у фольксштурм,
Опять шагающим, во власть,
Где выбор тюрем нам и сум…