***

Юлия Коробова 3
Люблю веселый дух
Застолья и подстолья,
Чтобы радовало слух
Душевное раздолье

И песенный рассвет
На празднике веселья,
Был добрым, как привет,
От радости весенней.

Но что-то тишины
Все чаще не хватает,
Как после той войны,
Что сердце вспоминает.

Когда слепа, глуха
Была после бомбежки
Печальна и тиха,
Как будто срок мой прожит

И мне не до любви
К блистательным порокам
И я ищу огни
Сердечного истока.