второе пришествие...

Эс Мартынов
Это глупо –
Но это бывает…
Это глупость –
Но это возможно…
Кто любовь свою
Как называет…
Кто чем душу
Свою потревожит…

Сердце бьется –
И это реальность…
Сердце плачет –
И это случается…
Льются слёзы -
Это ментальность…
Льётся кровь –
Просто так
Получается…

Жизнь за даму!
Увы, не практично…
Смерть сопернику!
Да, впечатляет…
Но поступков
Вполне
Идентичных
У влюбленных
В мирУ не бывает…

Кто-то любит
Сильней…
И отверженней…
Кто-то терпит
Твое сумасшествие…
Ну, а кто-то смиренно
И сдержано
Ждет Любовь,
Как Второе
Пришествие…