Все по полочкам жизнь разложила

Галина Арзамасцева 4
Все по полочкам жизнь разложила,
Развела всех по разным углам.
И судьбою своей наградила,
Раздала "всем сестрАм по серьгам".

Не сердись, не гневи теперь Бога,
Что не ту получил ты судьбу.
На распутье сам выбрал дорогу
И "награду" к ней выбрал свою.